One ViP , One Hell Fight - Who win ? ViP

Friday, 2026-05-15, 23:49:11
Welcome Külaline
Main

Registration

Login

RSS

[ New messages · Members · Forum rules · Search · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
EmaivaTaf
EmaivaTafDate: Sunday, 2012-06-03, 13:06:21 | Message # 1
Group: Guests

калиевая диета
линейка похудания
все о гречневой диете
как похудела тина кароль
самая эффектная диета

Я ждал тебя, откинулся в кресле высокий человек с седыми висками. Оставь нас, Лоех. И распорядись, чтобы принесли чего-нибудь выпить. А ты, Варис, садись, в ногах правды нет.
Аарн до сих пор удивляли маршала, они тратили на восстановление Фарсена такие средства, как будто это была их родная планета. И ничего не просили взамен. Непонятно, но он постепенно начал привыкать к бескорыстию и невероятной доброте этих странных существ. Хотя доброта их была довольно-таки избирательна. К пленным наемникам они относились с плохо скрываемой брезгливостью. Да и их дурацкие психощиты, из-за которых многие аарн выглядели живыми трупами, тоже неприятная особенность. Впрочем, такими были не все. Рен что-то говорил о новом типе щитов, который есть пока не у всех и позволяет выглядеть обычными людьми. Эмпаты. Надо же. А если представить, что первыми нашли Фарсен именно они? И не было бы этой страшной войны, всех этих бесчисленных жертв.
Челюсть отца Альмии отвисла, девушка внутри себя ликовала, но внешне сохраняла серьезную мину на лице. Госпожа Бармин выглядела не лучше мужа. Родители переглянулись.
Завтра я поговорю с твоим отцом, оскалил клыки Кержак. Если он не дурак, то будет только рад. К тому же, тебе придется произнести Призыв, а когда ты станешь одной из наших, тебя не осмелится тронуть никто.
Я согласен взяться за ее обучение, проворчал орк. Но ей придется отправиться с нами на Аарн Сарт, здесь я сидеть возможности не имею. Да и получить несколько уроков у Илара ран Дара ей тоже не помешает. Понимаете, она ведь вполне могла уйти и без вашего разрешения, ей достаточно для этого выкрикнуть Призыв. Но Альмия не хотела огорчать вас и попросила меня для начала поговорить с вами. У вас выросла на изумление чистая и добрая девочка.

• Page 1 of 1
  • 1
Search: